Serviço de Inspeção Municipal (Vinculado à Consórcio)

Procedimento de Registro

REQUERIMENTO DE REGISTRO - ALTERAÇÃO NO SIM - CISICOM

Termo de Compromisso de Registro no SIM

Requerimento de Vistoria do Terreno

Declaração de Procedência de Matéria Prima

Memorial Econômico Sanitário do Estabelecimento

Memorial Descritivo da Construção

MEMORIAL DESCRITIVO DE FABRICAÇÃO E ROTULAGEM

Termo de compromisso de elaboração Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS)

Educação Sanitária Serviço de Inspeção Municipal (Vinculado à Consórcio)

Vídeo Institucional

Serviço de Inspeção Municipal (Vinculado à Consórcio)

Estabelecimentos Registrados

Analises Laboratoriais

Solicitação Oficial de Análise - SOA

Etiqueta para Identificação da Caixa

Solicitação de Análise Pericial

Termo de Coleta de Amostra

 Rastreabilidade

Relatório de Recebimento de Matéria Prima

Relatório de Produção

Relatório de Expedição

Selo Arte

Legislação

Portaria MAPA nº 531, de 16 de dezembro 2022

Estabelece requisitos para concessão dos selos ARTE e Queijo Artesanal

Decreto nº 11.099, de 21 de junho de 2022

Regulamenta o art. 10-A da Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, e a Lei nº 13.860, de 18 de julho de 2019, para dispor sobre a elaboração e a comercialização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal.

OFÍCIO - CIRCULAR Nº 1/2023/CGPA/DECAP/SDI/MAP

Concessão de selos de Identificação Artesanal, selo Queijo Artesanal e selo ARTE, por meio dos órgãos de agricultura e pecuária Municipais e do Distrito Federal.

Ficha de Solicitação Selo Identificação Artesanal

Modelo de acordo com portaria 531/2022

Planilha CNPA

Cadastro Nacional de Produtos Artesanais

Documentos de Uso Interno

 VERIFICAÇÃO DE CONFORMIDADE DOCUMENTAL PARA REGISTRO

Ficha de atendimento Individual

Laudo de condenação de carcaça

Laudo Técnico sanitário do estabelecimento

Check list planta  Carnes e produtos cárneos

Check list Mel e produtos de abelha

Check list planta Abate

Check list planta Leite e derivados

Check list Planta Ovos

Check list Planta, Pescado e derivados

RELATÓRIO DE AUDITORIA EM ESTABELECIMENTOS

Modelo de Oficio